Отречение

Исчерпал я свой запас морали,
Стало всё вокруг совсем чужим,
Раньше вы меня не понимали,
А теперь я стал для вас родным.

Попрощался с гордостью и честью,
Вера в чистоту мне не нужна,
С ваших грязных губ омыт я лестью
И дорога в Ад так затяжна.

Душу я продал как вы хотели,
В сердце пустоту я запустил,
Всё случилось как вы и напели,
Что бы отречённо грязно жил.


Рецензии