Снова на кухне курю
В печку окурки бросаю.
Снова с тобой говорю,
И локти при этом кусаю.
Все в прошлом - уймись,
Сердцу мозги внушают.
В новую жизнь окунись-
Сердце мозги утешают
Раны свои не тревожь,
Солью прошлого посыпая.
Уйми ностальгии дрожь,
Любовь, ведь она слепая.
Прими все, как есть!
Сделай урок из былого.
Это не жизни месть,
А уроки Бога святого.
Снова на кухне курю,
В печку окурки бросаю.
Зачем я с тобой говорю?
И сам того я не знаю.
Свидетельство о публикации №118102408802