Реинкарнация
Усы и хвост...как это не привычно...
Мурчу...и хочется убится
А всё вокруг так просто и обычно!!
Пью молоко и мясо снова ем
И сплю в кроватке..нет работы , как награда
Одно меня тревожит лишь теперь...
Ловить мышей...а это разве надо?
Реинкарнация.. наверно это клёво...
Хозяйка тащиться от мура моего...
Я был когда-то в мире человеком
Но так же круче...правда...ё моё ...
23.10.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118102400880