Урок

Сегодня изучали букву М,
а в этот день моей не стало мамы.
Поддержка и любовь нужна на свете всем,
чтоб пережить и радости, и драмы.
Я маму вспоминаю каждый день,
её тепло, советы и заботу.
Жила она в безумной простоте,
не оставляя ни на миг работу.
Её судьба печальна и трудна,
счастливой быть совсем не получилось.
Детей растила, как смогла одна,
ни горевать , ни унывать не научилась.
А пошутить, другого ободрить,
так это было правило святое.
Хочу я с мамой по душам поговорить,
но , к сожаленью, было в прошлом лишь такое.


Рецензии