Эпоха чудес

Наш полёт продолжится вечно
Это славным Поэтом отмечено
Круг имеет только начало
Даже, если бы я замолчала
Точка основания вселенной
О Зачатии святом возвещала
О Жизни дивной, нетленной
Через зримые знаки природы
Как прекрасны были эти роды
В непогоду, в пещерном хлеву
В ясли с сеном Дитя положили!
Говорят в кормушку к скоту?
Чтобы все вы так гарно жили
Славлю истинную простоту!
Бог богов, Царь царей родился
Явлен Хлеб, сошедший с Небес
Бог над нами, весьма умилился
Началась эпоха чудес!!!
И чем дальше, тем чуднее
Мир прекрасен, не унывать!
В звёздном мире Кассиопея
Щедрым млеком будет питать!


Рецензии