прощай и отпускай!
Время расставаться,
Прийдёт отважный час
Сказать в глаза
Прощай..
Не стоит
Долго
Мученью
Предаваться.
Голгофское
Прощенье
Последнее
Героическое
Слово
Пусть скажет
Среди Вас:
«Быстрее
Отпускай!»
И в простоте
Той
Христианской,
Важной,
В смирении
прощения
У брата
Попросив.
Ты вспоминая
Про долги
Свои немалые
Пред Богом
Великодушно
Найдя в себе
И силы и
любовь..
Попробуй
Так же
Брата
отпустить!
Свидетельство о публикации №118102408727