Не плюй в колодец
Своё невежество и страх
Припрячь! Проси, чтоб от беды
Тебе он дал глоток воды!
Чтоб раны залечить души,
Окликни совесть и реши:
В себя по-глубже загляни,
На солнце выйди из тени.
Ты крайних не ищи вокруг,
И может быть найдется друг:
Поможет излечить недуг,
Надуманный уйдёт испуг!
Тепло коснется твоих рук:
Изгонит тяжесть прежних мук.
24.10.2018
Свидетельство о публикации №118102408724