Там где берег

Так случилось, повстречались мы с тобой
Там где в берег, бьются волны на прибой
Мы обнялись и желаний не тая
На закате повенчала нас земля.

Нет не стоит, время быстро пролетит
На граните, лишь слезою малахит
Не забуду, я с закатами рассвет
Поцелуй твой, без него мне жизни нет.

Лайнер лёг, крылом на курс чтоб увезти
От меня, мою любовь от пропасти
В дом родной, где может ты найдёшь огня
Но ты прости, я все равно люблю тебя.

Нет не стоит, время быстро пролетит
На граните, лишь слезою малахит
Не забуду, я с закатами рассвет
Поцелуй твой, без него мне жизни нет.


Рецензии