Ночь слышит наши имена

Ночь слышит наши имена
За окнами сны зовут в детство поиграть
Но там темно и грозы бьют вокруг
Пересиливая уверенность в испуг

При памяти рыданий – весна
за забором у соседей – окна
Испуг и боль прячутся за гаражи
Где реалии загоняются в мечты


Рецензии