Исходит путь из каждого мгновенья
Исходит путь – из каждого мгновенья…
Есть выбор каждому – в поступках дня.
В порыве чувств, в порыве вдохновенья,
Творим судьбу, ликуя и браня…
И судьбы всех людей, переплетаясь
В делах и встречах, мыслях и речах –
Кипят вокруг…и как в цветенье мая –
Я этим – жив! И мир весь – на плечах!
Любой другой подъемлет тяжкой ношей
Весь мир, как я! Соавторы вокруг!..
И нам собачиться совсем негоже,
Когда вдруг понимаешь: рядом – друг!
И каждый миг решающий, наверно…
Переплелись людские судьбы – всласть!..
И удержать бы жизнью сокровенной
Истории спасительную власть?..
Свидетельство о публикации №118102400864