Уснувшее Сердце..
Замерзаю и Не в силах отогреться,
Льдом Парализована внутри..
Понимает Свою Участь Сердце.
Крикну Ему- Снова Оживи!
Но пока Лежит Оно Под Снегом,
Спрятанное Болью и Тоской,
Словно Задремавшая Царевна..
Снится Королевич Ей Герой,
Что от Сна Холодного Избавит,
Губ Коснувшись, Светом Озарит!
Снова Её Очи Засияют!
Птицей Вновь Крылатой Воспарит!..
Свидетельство о публикации №118102408628