Лето

В пруд нырну от забот и проблем,
Слышу шёпот в тиши, до рассвета,
Вхожу в крохотный садик-Эдем,
Домочадец короткого лета...

Чьи-то мокрые волосы в дождь,
И внутри уже будто не пусто!
Я по полю бегу сквозь рожь
И от бега краснею густо...

Я взмываю качелями ввысь,
Заслоняя собой всю планету!
Дорогое, родное, вернись,
Сердце детства желанного - лето


Рецензии