я знаю пять букв или и вовсе меньше...
или и вовсе меньше
да пожалуй я знаю лишь
только три буквы
а разве больше букв
на счету нашем есть
пожалуй только три буквы
на этом свете и тени есть
это все что я имею
это все что ты имеешь
только три буквы
но разве три не значит счастье
26.08.18
Свидетельство о публикации №118102408560