я знаю почему я сейчас страдаю...

я знаю почему
я сейчас страдаю
потому что сейчас
август

он всегда требует
одного лишь полета
он всегда требует
лишь одни взлеты

он не допустит такого
чтобы я молчал
он будет меня подгонять
на путь к свершениям

август марсианская буря
но душу поднимает
но душу растит
он не допустит тишины

30.08.18


Рецензии