я звал тебя зачем то звал...

я звал тебя
зачем то звал
почему я тебя звал
ведь ты была со мною
ведь ты и сейчас со мною

и вот моя комната
ты все также в ней сидишь
и мы все также слушаем музыку вместе
играем в карты
и поцелуи дарим

ты не уходила
но почему почему я звал тебя
почему все это время у меня было чувство
что ты меня покинула что ты ушла
ты до сих пор пор со мною

25.08.18


Рецензии