Любовь со вкусом трезвого расчёта
В глаза возносят, за глаза поносят.
Купюры-Бог, а совесть- дурь и блаж.
Мошенников открыто превозносят.
Шуты, паяцы делают закон.
Рабочий люд в бесправьи позабытый,
Герои бьют чиновникам поклон,
Душа с моралью на куски разбиты
И даже там, где лжи, не может быть.
Там, где душа не требует отчета,
Где кажется, что счастье победит...
Любовь со вкусом трезвого расчёта.
Свидетельство о публикации №118102408507
вдруг понимаешь , тут сюжет достойный современного романа .
Надежда Эмс 29.10.2018 10:13 Заявить о нарушении