А у нас в огороде -крот

А у нас в огороде крот.
Поселился -живет без забот.
А заботы теперь - у нас.
Сократился картошки запас.
Не просили его,но вот
Он вскопал  уже огород.
А гонять его просто нет сил.
Ведь копать-никто не просил.


Рецензии