я заключен где заключен в своем воспоминании...
где заключен
в своем воспоминании
в своих думах
в своем воображении
пути и ключа нет отсюда
все кругом порок
все кругом пророк
и от этого все плохо
я заключен
где заключен
а заключен в своей фантазии
05.09.18
Свидетельство о публикации №118102408496