я завис так часто бывает...
так часто бывает
и было прошлым летом так
часто
и зимой особенной очень
очень часто
я завис
и так часто бывает
но почему
почему для меня это как что то новое
почему я воспринимаю все это
как что то что никогда не случалось
я должен понять
должен переубедить себя дабы быть
25.08.18
Свидетельство о публикации №118102408487