я забыл песню ветровую...

я забыл песню ветровую
забыл свой посох когда то
когда был я совсем юн и мал

когда пели песни старики
и дети где то на полях солнечных
когда из под гор вылезала красная луна

и были те песни ветровые
единственным моим спасением и счастьем
поскольку дальше было фортепьяно

о черно белые клавиши и удары стуки
и было лишь только оно на полях
и ручки черные красные упали в дверь

05.09.18


Рецензии