я забуду любовь к тебе...

я забуду любовь к тебе
и я забуду твой день рождения
и стихи перестану писать тебе

я забуду любовь к тебе
будто и ничего и не было
будто и вовсе мы никогда не встречались

я забуду все это
забуду и дальше пойду
по набережным по бульварам по скверам
в черной шляпе в черном пальто

25.07.18


Рецензии