я думаю а о чем я думаю...

я думаю а о чем я думаю
где я думаю и как
какое откровение какая
интуиция как как как это как

я думаю а о чем я думаю
не знаю как это как
что значит думать что значит
знать о как это как

27.07.18


Рецензии