октябрь уж наступил...
а краски осени все жарче и желтей…
Засыпаны листвой газоны и дорожки,
ковром кленовый лист под ноги брошен.
Вода в реке прозрачней и светлей,
а осень подступает к середине.
Но небо остается синим-синим.
Вода спокойна, и зеркальна, и чиста...
Разрежут гладь реки от лодки волны -
Потом опять смыкается она.
Как воздух свеж! День полон солнца, света.
И глаз не оторвать!
И мыслям нет ответа...
Свидетельство о публикации №118102408450