я до сих пор гляжу на фонари...
на фонари
и за окном зимняя ночь
я до сих пор стою
с тобою у моря
мы смеемся и смеемся
я до сих пор отчитываю дни
листаю календарь и жду лета
когда вновь встретимся мы
я до сих пор стою и плачу
от боли от тоски
в груди
02.08.18
Свидетельство о публикации №118102408441