Быстрота ушедших лет
А теперь аж тридцать пять.
Нет не жалею, что года прошли,
За прошедшие года
Много, что впитал в себя.
Просто удивляюсь и немного огорчаюсь,
Быстроте ушедших лет.
Больше удивляет факт того,
Сколько дней, а то недель тянулись,
Казалось не закончится тот день или неделя.
Но в итоге: десять лет прошло быстрее,
Той затянувшейся недели.
И дальше также все пойдёт,
Тянуться дни не перестанут,
Но десять лет пройдёт быстрей.
И опять задуматься заставят,
Что очередная прожитая десятина,
Пролетела также быстро...
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118102408433