Когда мне о причудах жизни

Когда мне о причудах жизни
Напоминала
Твоя рука,
Мои глаза о том забыли,
Что навсегда
Клялись оставить эти игры,
И никогда
Не верить сказкам бытия.

Мои глаза протестовали
В каюте век,
Но кандалами заковали
Их вольный бег.
У этой сказки небывалой
Один конец.
И там любовник запоздалый
Найдет венец.


Рецензии