Мечты созданы, чтобы сбываться!

-"Сара,у тебя
есть мечта?"
-"Да есть,-
похудеть..."
-"А че тогда
не худеешь?"
-"И жить без
мечты?!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Рио-Де-Жанейро,
Шура,-мечта моего
розового детства
и не трогайте ее
своими лапами!"

Остап Бендер



Ясноглазые я и ты,
Жить не можем без
цели,мечты!
И вы тоже об этом
знайте:
Мечты созданы,
чтобы сбываться!


Рецензии
Без тормозов мечтать у ёлки
Готов любой и без умолку!
Не тормози и не мечтай,
А сбыться может невзначай...
И пусть не то, что жаждал ты,
Сбываться созданы мечты.

Шаталов Роман   25.02.2019 18:33     Заявить о нарушении