Вкус восторга!

Глаз ваших дорогих,
Прекрасных омут!
Я утонуть в нем не боюсь!
Один ваш взгляд, одно лишь слово,
Я, снова, пламенно, влюблюсь!
Душа с душой соединиться,
И сладок будет наш союз!
И счастья ветреная птица,
Нам принесет восторга вкус!
Один лишь взгляд,
Одно лишь слово!
Но видно, не достоин я,
Любовь опять ко мне сурова!
И, вновь отвергнут ею я!


Рецензии