мирские страсти

 я сбросил в пропасть,мирские страсти
 и"вечный образ"-в моей уж власти
 "Я"...не меняю,любовь на кредо
 мне не важна тут...ни в чём победа

 я...не хватаюсь,за мир изгоев
 ведь для любви,нужны лишь...двое
 они едины, своём стремленьи
 быть неразлучны...и"в проявленьи".


Рецензии