XLV. Едва лишь тускло рассвело...
Свиваясь дьявольским покровом,
Вороны под своё крыло
Берут обугленные кроны.
И над тщетою:хоть на миг
Синь обрести меж облаками
Глумится инфернальный крик
И в кроны падает как камень.
И,прочь испуганно бросаясь,
Причудливо летит листок...
То Осень - mene,tekel,fares
Выводит огненным перстом.
Свидетельство о публикации №118102408150
Валерий Велерин 25.10.2018 18:11 Заявить о нарушении
Виталия Дудинская 25.10.2018 18:20 Заявить о нарушении