На цыпочках

Мы – на цыпочках, осторожные,
Заплутали в одной Сети.
Приложи меня подорожником,
На тепло и на свет лети!

Приложи меня там, где мается
Половинка одной души.
Не расстаться нам, не раскаяться…
Быть счастливыми разреши

Нам, Свивающий жизни-ниточки
В неразрывно-тугую нить!
Не получится жить на цыпочках.
Мы научимся просто – жить!


Рецензии
А просто жить не у всех получается!

Романова Ольга Владимировна   02.11.2018 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.