Расставание с Мечтой...

Прощай мой Ушедший Герой!

Сгорел Ореол над Тобою.

На Сердце Одна Только Боль,

Иллюзий Разрыв, Но Порою

Я Образ Твой в Мыслях Ловлю,

В Любимых Чертах Утопая...

За Что До Сих Пор я Люблю,

Зачем по Тебе я Страдаю?

Найдётся Мой Новый Король!

Я Верю- То Время Настанет,

Когда Усмехнусь над Собой,

Пойму и Мечту Поменяю!


Рецензии