Он с тобою будет рядом

Настоящий Друг не бросит,
Он всегда придёт на помощь.
Свою душу он приносит,
Когда Друг бывает немощь.

И морально он поддержит,
И физически сумеет.
Всегда слышит Друга скрежет...
Он душой своей согреет.

Его звать даже не надо,
Всё поймёт он с полуслова.
Он  с тобою будет рядом,
Верность дружбы  то основа.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
        24.10.2018г


Рецензии