пиши... или... не пиши

 то что пишешь ты,давно известно
 я не стану это вновь читать
 шарм в твоих стихах,довольно пресный
 надо это как то подправлять

 всё-ж добавь в сюжёт острот основы
 чтоб смогли всех звать,в борьбу идей
 только эти лозунги...не новы
 ты копни поглубже,чтоб стало всем ясней.


Рецензии