Огненное племя
И я хочу про тех сказать,
Кому взглянуть назад не стыдно,
Кто был готов ночей не спать!
Кто прям со школы в комсомоле,
Кто регулярно взнос платил,
Балдел под "АББУ" на танцполе,
И жизнью полной, яркой жил!
Кто на всё лето в стройотряды,
Кто неба видел пастораль,
Из ситца шил себе наряды,
И закалял в горниле сталь!
Кто был всегда первопроходцем,
Смирил могучий Енисей,
Плескался утром у колодца,
Кто шёл туда, где потрудней.
Кто песни бацал на гитаре,
Трудился ночью, да в мороз.
Кто никогда не будет старым,
Кто Знамя Славы гордо нёс.
"Лепил" телятники в совхозе,
Играл на сцене КВН,
Кто ехал в степь на паровозе,
И верил в нужность перемен.
Такое было это время:
Штормовки, лица все в пыли...
Им имя - Огненное племя!
Они иначе не могли!
Свидетельство о публикации №118102407960