Я выстрадала каждое написанное слово...

Я выстрадала каждое написанное слово, каждую правды строчку.
Как желают враги, раньше времени не поставлю точку -
Буду и дальше злить хотящих и моей, и России гибели.
Вот бы их - евреев, как они нас - русских, выебли...


Рецензии