1957. И если бы я... тебя не видела...
КОГДА НА НЕБЕ ...СОЛНЫШКО СВЕРКАЛО...
И ОБЛАКА...БЕЖАЛИ...УДИВИТЕЛЬНО...
И ТЫ ...ПОДМИГИВАЛ...УЛЫБАЯСЬ ...СВЕТЛО...
И ЭТИ ВОЛОСЫ...ТАКИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ...
ТАК ЗОЛОТИСТО... РАССЫПАЛИСЬ ПО ОБЛАКАМ...
И Я...СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ БЕЖАВ...ВОСХИТИТЕЛЬНО...
И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО...ЛЕТЯ К ОБЛАКАМ...
СКЛОНИСЬ НЕБО...КО МНЕ ...ДО ЗЕМЛИ...
И ПОДАЙ МНЕ...ТВОЮ ПРОТЯНУТУЮ РУКУ...
ЧТОБ ПОДЕРЖАТЬ ...ЭТУ БЫЛЬ ...ИЛЬ НЕБЫЛЬ...
И ПОКЛОНИТЬСЯ ВО ХРИСТЕ... ДО ЗЕМЛИ...
И ТОЛЬКО... БЫЛЬ...ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЕРУ...
СТОЛЬ НЕУСТОЙЧИВ...БЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК...
КАКУЮ ЖЕ ТЫ... СИЛУ...ДЕРЖИШЬ В ВЕРЕ...
ЧТО МИЛЛИОНЫ ...ЦЕРКОВЬ СТРОЯТ НАВЕК...
И В ВДОХНОВЕНИИ...В ГОРЕ ...И В ПЕЧАЛИ...
ИДУТ НА ПАПЕРТЬ...ГОЛОВУ СКЛОНИВ...
ТАК ВСЕ НА РАВНЫХ МЕРАХ...СТОЯЛИ ПЛЕЧАМИ...
ПОДДЕРЖИВАЯ ПАДШИХ ...КОЛЕНИ ПРИКЛОНИВ...
И ОЗАРЕНИИ ВДРУГ ...ПРИХОДИЛО...С КОЛОКОЛАМИ...
ЗВОНКИМИ...И ПЛАЧА ...СРЕДИ ЛЮДЕЙ...
А ТЫ СМОТРЕЛ НА НАС...СКВОЗЬ...И КУПАЛАМИ...
БЛАГОСЛОВЛЯЛ НА ЖИЗНЬ...ВСЕХ ДНЕЙ...
Свидетельство о публикации №118102407735
Иван Терёхин 25.10.2018 07:30 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.10.2018 08:22 Заявить о нарушении