Подлодка капитана Немо

Подлодка капитана Немо -
Чёрная бездна, кругом всё немо.
Вдруг, всплывает из волн безмерных
Перископ, как из иного времени.
Он взирает оком бесстрастным
На эпоху, где забыли фантастов...


Рецензии