В ожидании снега

всё обещают снег…
где-то за городом выпал.
выпал, оставив свой след
осень уснула на крышах.
ждёт, когда белый пушистый
мокрый, а может быть скользкий
снова придёт к нам в гости
радостный и довольный.
очередь в шиномонтажках.
осень нынче сухая.
я о тебе помню…
снега не дожидаясь.


Рецензии