Дождь

Дождь . 2018 г.

Посерело , насупилось Небо .
Брызжет сверху холодным
Дождем . Ветер буйный играет
С листвою , покрывая всё жёлтым
Ковром .

Листья мокрые липнут друг к
Другу . Из объятий их не оторвать .
С них плетётся Земле пелерина ,
Чтоб в морозы её укрывать .

Воробьи все забились по щелям ,
И нахохлившись в гнёздах сидят .
А в лесу все зеленые ели под
Дождем отмывают наряд .

Но Душе уже хочется Солнца . И 
Чтоб дождь прекратил моросить .
Чтобы зайчик запрыгал в оконце .
А мы стали все - Праведно жить .
В.М.Резников .


 
 








 



 


Рецензии