самое лучшее место для поцелуев
Какое место для поцелуев самое лучшее?
Твои варианты? Где тебя поцелуй «унёс»?
Когда ты думал — «Это просто… с ума сойти»
Где ты целовал?
Где тебя целовали?
И желали.
желали.
желали…
Свидетельство о публикации №118102407648