В свет брусничного..

В свет брусничного цвета (в бору),
Ветерок обдувает зарю.
Слышу хлопанье  крыльев с ветвей.
Меркнет лес.(Не узреть глухарей),

Не дышу,шевельнуться боюсь,
Подняв ногу над тропкой,как гусь
Трусь щекой в полотно бересты
(Тонкоствольной  березки).Прости,

Грустно мне.(Изболелся Тобой),
Гоним ветром по тропке слепой
В непроглядную мглу от зари.
(Представляешь?),
Прочувствуй,замри...

Ты еще в моих мыслях,
Со мной..


Рецензии