***

Вся жизнь пошла коту под хвост.
А я совсем и не прохвост.
Пустил себя весь под откос.
Был крепкий,как орех кокос,а щас похож я на силос!
И в снах такого мне не снилось,что жизнь вокруг вся изменилась!
А раньше бурной речкой лилась!


Рецензии