Что между нами?

Что между нами? Съемные квартиры,
И разговоры в кабинете у стола,
И много дыма, очень много дыма,
По телу вновь скользит озябшая рука.

На мой вопрос - зачем сейчас со мною,
Ты говоришь, что мы похожи. Черт возьми!
Ну а меня твоя улыбка трогает до дрожи,
Мой милый мальчик, рвешь мне душу изнутри.

Давно иллюзий нет - устала.
Я просто каждый миг с тобой храню,
Когда склоняешь голову устало
На грудь мою.

И снова будет простыней шуршание,
Кальянный дым, рука в руке, такси,
И юности твоей очарованье,
И сладкий аромат моих Готье...


Рецензии