Песня про Вову и рекетиров
По татами как по стеклам босиком
В Питере с братвою рамс рамсил
Кто-то в ящике вещал – не хватит сил.
Ошибался предсказатель – Ванги внук
Рекетиры всей страны пропала вдруг
И не возят коммерсантов брат за МКАД
Бизнес малый и не малый очень рад
Но подкралась к нам незваная беда
На ТВ каналах стонет лабуда
В интеренете Макаревич нам поет
Как ему при Вове Путине не мед
Шнуров песню эту то же поддержал
Мол зачем Володя бомбою пугал
Мол ударит даже мертвый в США
И от НАТО не оставит ни шиша
Из Америке окурок прикатил
Потому как Трамп с Володей зарамсил
Рекитнуть хотят Россию нашу мать
Интеллект страны в надежде запугать
Только Вове рекетиры не почем
Мягко стеллит – жестко спать под кирпичом
На татами у Америки беда
Кто пугал нас пропадают навсегда.
22.10.2018 год
Евгений Ермаков Алтай
(Ответ Чемберленам).
Свидетельство о публикации №118102407518