***
Прикосновения Кожи Спустя даже Месяц Свежи!
Радуюсь и Ликую, что Воздух у Нас Один,
И Небо, И Солнце, И Звёзды... Любимый, Родной Приходи!
Я Поделюсь с Тобой Тайной Нежной Души Моей.
Наша Любовь Неслучайна! Мы Стали Друг с Другом Сильней!
Пусть же Любые Ненастья Пройдут Стороной, Уйдут!
На Смену Вернётся Счастье, Праздник Двоих и Уют!
Свидетельство о публикации №118102407487