С тобой останусь!
Уносит прочь и липкие тревоги,
Мой смех к губам твоим желанным льнёт-
Соединяют нас во сне дороги.
Уж тает разноцветье зябких дней,
Бескровней небо, пенье красок тише…
Но откровенье нежности моей
Ты в шёпоте листвы всегда услышишь.
Когда потери изорвут струну,
Привычным станет горькое молчанье,
Душа в безмолвном спрячется плену,
Почувствую, родной, твоё страданье.
Как блеск медово-жаркий янтаря
На землю лето неизменно нижет,
Дыханье света подарив, так я
С тобой останусь! Солнцем! Тёплым! Рыжим!
Свидетельство о публикации №118102407447
Словно солнечный зайчик Ваши трогательные строчки погладил!)
🌞📝
Очень тепло получилось...))
)
С самой тёплой улыбкой и самыми солнечными пожеланиями,
Ариша Сергеева 09.11.2018 19:31 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Татьяна Чуркина 22.12.2018 20:26 Заявить о нарушении