Не обличай... меня... во гневе!!!
----------/Влавиига Выцоталь/---------------
НЕ ОБЛИЧАЙ.../МЕНЯ/...ВО ГНЕВЕ !!!
ВО ЛЖИ.../ПОРОКОВ/...НЕ ИЩИ !!!
ВЕДЬ НЕ ПРИСТАЛО.../ГРЕШНОЙ/...ЕВЕ !!!
ГОТОВИТЬ.../С ПОТРОХАМИ/...ЩИ !!!
И НЕТ.../ПОВЕРЬ МНЕ/...БОЖЬЕЙ КАРЫ !!!
ЗА ТО.../ЧТО БРЕДИЛА/...ТОБОЙ !!!
ЖИЗНЬ.../КАК ТЮРЬМА/...РЕШЁТКИ...НАРЫ !!!
ЛЮБОВЬ ??? НАГРАДА ??? ВЕЧНЫЙ БОЙ !!!
----------/Влавиига Выцоталь/---------------
Свидетельство о публикации №118102407434