Вновь

Когда Ты с Ним и Днём, и Ночью

Ведёшь Незримый Диалог,

И Только Ждёшь Желанной Встречи

В Мурашках с Дрожью-Вдруг Придёт,

Сумей Дождаться Своё Счастье

Без Спешки и Без Суеты.

Любовь Сожмёт Тебя в Объятьях,

Перенеся в Страну Мечты!


Рецензии