Звездопад
Догорая в свободном полёте…,
Я, желание, то, что нельзя,
Загадал на душевной ноте.
И вторая промчалась как страсть,
Потом третья, блеснув, испарилась
И четвёртая пронеслась,
А вот пятая, там, зацепилась.
Очень много бесхозных минут
Я, глаза проглядел во вселенную,
Я поставил на пятую - суть
И особенно сокровенное….
Но не падала эта звезда,
Затекла не на шутку шея,
Я звезде загадал тебя,
Оттолкнувшись от суеверия.
Я молился на млечный путь
Любовался волшебным светом
И, успел-таки, подмигнуть
Этой пятой богине неба.
Я её тебе подарил
И тот час отослал СМС,
Мне любовь придавала сил
И теперь вместе с ней ты здесь.
Свидетельство о публикации №118102407330